PRIVACY POLICY

Gentile utente, desideriamo informarLa che per poter adempiere ai suoi impegni (ricezione dell'ordine, spedizioni, fatture, etc...) Fabio Cammarata richiede dati personali del Cliente. Tutti i Dati Personali dei Clienti sono trattati nel rispetto di quanto prescritto dalla legge secondo il decreto legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali"). I dati personali vengono trattati nell'ambito della normale attività, esclusivamente per evadere l'ordine, o per contattarla in caso di un problema. Per questo in ogni istante è possibile richiedere la lettura dei dati personali in possesso di Fabio Cammarata, e chiederne la rettifica o la cancellazione. I dati non verranno mai ceduti a terzi per nessun motivo neanche per l'invio di materiale pubblicitario, promozioni e simili se non previo un consenso espresso dal titolare dei dati per tale finalità. Tale consenso dovrà essere esplicitamente espresso dal titolare e non potrà essere ritenuto tacitamente concesso.
 
Modalita' del Trattamento dei Dati Personali

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.
 
Liberta' di rilasciare il Consenso
 
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi sopra indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarle i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.
 
Il Titolare del trattamento dei dati è:

Fabio Cammarata
Email: shop@fabiocammarata.it

COOKIE POLICY

Per far funzionare fabiocammarata.it, installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano “cookies”. Anche la maggior parte dei grandi siti fa lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Come e quali cookie utilizziamo?

Cookie Utente Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti autenticati permettendo la navigazione nelle aree riservate.
Google Analytics Cookie di terze parti fabiocammarata.it utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come controllare i cookies?
Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili

Social media tools
Sul nostro sito web offriamo strumenti di social media da parte dei fornitori di social media come Facebook, Google, LinkedIn e Twitter. Se si sceglie di utilizzare questi strumenti potrebbe essere necessaria la condivisione di alcuni dati personali con i tuoi amici e con i fornitori di social media stessi. Queste attività di condivisione sono soggette alle norme sulla privacy di ogni fornitore. Non conserviamo controllo sulle informazioni raccolte da questi strumenti di social media, né abbiamo accesso a questi dati. Queste informazioni sono controllate interamente dai fornitori di social media in base alle rispettive norme sulla privacy. Per maggiori informazioni si prega di visitare i siti web dei rispettivi fornitori di social media.